「一汁三菜」を基本とする日本人の食事のスタイルは理想的な栄養バランスと言われています。
その健康的な食生活を日々、実践されている郷土料理研究家の横山タカ子先生を講師にお迎えし、
健康長寿な信州の郷土料理や日本の食の在り方、健康長寿への道が見つかるヒント満載の講演会です。
日 時 令和6年 3月 5日(火)
14:00~15:30
会 場 ホテル国際21 2階「弥生」
講 師 料理研究家 横山 タカ子 氏
対 象 長野法人会会員企業の方(男女問わず)
定 員 先着50名
締 切 2月29日(木)または定員に達した時点
お申し込みは下記URLから申込フォームへ移動頂くか、申込書をダウンロード頂きご記入後事務局までファックスをお送りください。
(FAX224-2655)
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfMHYhn8blTJnKRxTnZw7cvCba6X1DYq2w7hAV2a5kqL8ZIMw/viewform